择日而亡

爬墙贼快,热爱互攻,癖好奇怪
关注谨慎
同人屯放,本质是个傻黄甜,零分写手

【胖球】恶有善报(秦昕 OOC)

其实题目和文章内容并没有太大关系
黑道老大秦爹和富家公子替身昕爷
OOC OOC OOC
这里有龙獒和闫王掉落

(1)
刚下飞机,双脚触碰到祖国母亲的土地,秦志戬才感觉自己活着。在哥伦比亚和该死的狡诈的南美人谈生意已经耗光这个中年男人的精力。他现在只想快点去休息。要上交给刘国梁的报告都想拖一拖。哪个帮派出完任务还得写工作报告,秦志戬很烦躁。
后面,有更闹心的故事等着他,一波接着一波。
“老板,龙少和科少出事了,在医院。”

“玘哥让我们抓的就是这小二逼,”车上的人看着路边等车的叼糖青年,“他妈的那辆兰博看着就值钱,你还真下得去手!”
“你在科少手下做事豪车见得还少吗?别逼逼,干活!”
许昕冲不远处的黑色大众招手,笑得阳光灿烂放荡不羁。
上车后,许家大少爷背后一阵凉意,“师傅,麻烦空调打低一点。”

“你们这个运气……”听完事情发展经过的秦志戬重重地叹了口气,“还说好呢,还是不好。”
“还算不错吧。”马龙一边削苹果一边说到。张继科给膝盖贴完OK绷接过削好的苹果,啃了一口,“啧,太酸了。”
“没事我先回去了,太累了。你们也好好休息。”秦志戬捏捏眉头,提起西装外套正要离开。
“师父,玘哥把人绑了……”
一瞬间,秦志戬的招牌嫌弃脸加强版出现了,搭上肖门准没好事。

睁开眼睛,眼前的一切暗的要命,所有的东西看起来都只有一个淡淡的轮廓。许昕揉了把脸,才发现,那群绑匪眼镜都没有给他留下。他重新躺回地板上,好饿。
一通电话在许父“都是我家崽子的错”的道歉中结束。秦志戬最后甩下一句“明天来带你儿子走”就去睡觉了。留下在小黑屋里嗷嗷待哺的许昕。

(2)
门被打开,秋日暖洋洋的阳光撒下,柔和了黑西装英俊男人的冰山气质,美的就像是莫奈的画。
许昕眯起眼睛,说:“哥,有吃的吗?”为了配合他纨绔子弟的身份,末了还加上一句有气无力的“你知道我爸爸是谁吗?”
秦志戬扔下一句“知道”便离开了。
一直在后面的半秃男人出来扶起许昕“少爷少爷”地叨叨半天。
许昕红着眼眶,暗暗想,同样是穿黑西装的中年男人,差别怎么就这么大。
“少爷,你怎么了!”管家担心看着身边低头走的大男孩儿。
“没,薛叔,就是腰有点疼,地板太硬了。”许昕回答。管家看大少爷在打哈哈,也没有多问。他就不明白了,明明都是少爷,先生怎么就这么偏爱小少爷了。

送走那个惹事的少爷,秦志戬回到书房里不情不愿地认真写报告。偶尔摸摸还有着烧灼感的左小臂,之前期望有个温柔体贴听话的伴侣的梦,全碎了。
秦老板心里苦,秦老板想找个人说说。

“我找着我的灵魂伴侣了……”秦志戬在闫森嫌弃的眼神下把泡好的茶一口闷了。
“谁啊?”王励勤问。
“前几天撞了马龙继科的那个。”
“噗。”
闫森嫌弃地看王励勤。

许昕撩起T恤,腰上印着“知道”两个字。
   
   
         TBC

评论(18)
热度(38)

© 择日而亡 | Powered by LOFTER